Food Fraud: O que é a fraude em alimentos e como proteger a minha empresa?

Desenvolver um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos efetivo é vital para a segurança dos consumidores e proteção da reputação da sua organização.

Inscreva-se para participar deste evento online ao vivo e conheça mais sobre o tema de Fraude em Alimentos (Food Fraud), como sua organização pode se proteger para evitar que isto aconteça e entenda como os serviços de certificação e treinamentos do LRQA podem ajudar sua empresa nesse processo.

  • Data: 26/11/2015
  • Local: evento online, ao vivo e gratuito
  • Horário: das 15h às 16h (horário de Brasília)
  • Inscrições: faça sua inscrição clicando aqui 

Principais tópicos:

  • Introdução: conceitos, cenários e casos relacionados a fraudes em alimentos 
  • Ferramentas para prevenir, identificar e controlar fraudes em alimentos 
  • Gerenciando fraudes no sistema de gestão da segurança de alimentos 

Apresentadora:

Camila Lobo Miret

Camila LoboMestre em Tecnologia Alimentar / Qualidade, com foco em Segurança de Alimentos, pela Universidade Nova de Lisboa (2007), Engenheira de Alimentos pela Unicamp (2003). Atualmente auditora de terceira parte (certificação) em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos (food safety) – FSSC 22000, ISO 22000, ISO 9001, HACCP, BPF – auditorias de segunda parte e instrutora de treinamentos pelo LRQA. Consultora em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos pela Especia Consultoria em Qualidade.


Complete este formulário para inscrição