FSSC 22000: Para melhorar a eficácia da segurança de alimentos

food supermarket

Desenvolver um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos efetivo é vital para a segurança dos consumidores e proteção da reputação da sua organização. 

Inscreva-se para participar deste evento online ao vivo e conheça mais sobre a norma FSSC 22000, os benefícios para sua organização e compreenda como os serviços de certificação e treinamentos do LRQA podem ajudar sua empresa nesse processo.

  • Data: 14/07/2015
  • Local: evento online, ao vivo e gratuito
  • Horário: das 15h às 16h (horário de Brasília)
  • Inscrições: faça sua inscrição clicando aqui 

Principais tópicos:

  • Introdução e contextualização sobre a FSSC: segurança de alimentos, sistema de gestão, GFSI e FSSC.
  • Por que é necessário um sistema de gestão de Segurança de Alimentos?
  • Principais requisitos e conteúdo do esquema FSSC: elementos fundamentais, requisitos, módulo de Qualidade.
  • Implementando a norma FSSC: desafios e recomendações, achados de auditoria, Top 10 do SGSA robusto.
  • Entendendo o processo de certificação: informações gerais, primeiros passos, ciclo de certificação, não conformidades.
  • Qualificação da equipe: capacitação recomendada.
  • Perguntas e Respostas.

Apresentadora:

Camila Lobo Miret

Camila Lobo

Mestre em Tecnologia Alimentar / Qualidade, com foco em Segurança de Alimentos, pela Universidade Nova de Lisboa (2007), Engenheira de Alimentos pela Unicamp (2003). Atualmente auditora de terceira parte (certificação) em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos (food safety) – FSSC 22000, ISO 22000, ISO 9001, HACCP, BPF – auditorias de segunda parte e instrutora de treinamentos pelo LRQA. Consultora em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos pela Especia Consultoria em Qualidade.

Faça sua inscrição gratuita clicando no botão abaixo. Vagas limitadas.

New Component