Treinamento FSPCA - Programa de Verificação de Fornecedores Estrangeiros para o FSMA (FSVP - Foreign Supplier Verification Programs)

FSPCA Logo    

Este currículo da FSPCA destina-se a ser uma ferramenta de treinamento para ajudar as empresas a cumprir os Programas de Verificação de Fornecedores Estrangeiros (FSVP - Foreign Supplier Verification Programs) da Lei de Modernização da Segurança de Alimentos do FDA (FSMA - Food Safety Modernization Act) para importadores de alimentos para seres humanos e animais.

Este curso foi desenvolvido para oferecer um entendimento da nova função que o Congresso dos Estados Unidos definiu para os importadores de alimentos de acordo com a Lei de Modernização da Segurança de Alimentos (FSMA) do FDA de 2011. A FSMA inclui uma série de novos requisitos para melhorar a segurança dos alimentos para consumo humano e animal, e o FDA publicou vários regulamentos para implementar os novos requisitos. O regulamento mais importante para os importadores de alimentos é o Programa de Verificação de Fornecedores Estrangeiros (regra FSVP) que o FDA publicou em 27 de novembro de 2015. Este curso terá como foco explicar os requisitos da regra FSVP e como os importadores podem cumprir esses requisitos.

Este curso FSMA Programa de Verificação de Fornecedores Estrangeiros foi elaborado por profissionais de entidades de regulamentação, da indústria e acadêmicos e desenvolvido mediante consulta com o FDA como parte do Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA).

Se você é um importador norte-americano que atende a definição de um importador na regra FSVP ou um fornecedor estrangeiro de alimentos que serão exportados para os Estados Unidos, este curso é para você.

Você precisa participar deste curso FSVP se:

  • Você é um importador norte-americano que atende a definição de "importador" na regra FSVP, que inclui aqueles que são proprietários ou destinatários dos alimentos no momento da entrada no país ou, caso não exista um proprietário ou destinatário, o agente norte-americano ou representante do proprietário estrangeiro.
  • Você é um fornecedor estrangeiro de alimentos que serão exportados para os Estados Unidos, é uma pessoa que tem interesse em garantir que os requisitos da regra FSVP são atendidos, incluindo corretores, exportadores, pessoas/proprietários de empresas que atualmente compram alimentos de origem estrangeira, além de representantes de governos estrangeiros.
  • Você necessita de um melhor entendimento sobre o Regulamento do Programa de Verificação de Fornecedores Estrangeiros (regra FSVP) e a sua finalidade.
  • Você precisa obter o conhecimento necessário para implementar os requisitos do regulamento dos "Programas de Verificação de Fornecedores Estrangeiros (FSVP) para Importadores de Alimentos para Consumo Humano e Animal" do FDA.
  • Você precisa desenvolver e/ou implementar um Programa de Verificação de Fornecedores Estrangeiros (FSVP).<7li>
  • Você precisa implementar um sistema de registro do FSVP.
  • Você necessita participar de um curso FSVP desenvolvido mediante consulta com o FDA.
  • Você deseja um certificado de treinamento em FSVP.

A agenda do curso FSVP inclui:

  • Compreensão do Contexto da FSMA e FSVP
  • Os princípios do processo FSVP
  • Overview e requisitos do FSVP
  • Controles Preventivos e Segurança dos Produtos
  • Análise de Riscos
  • Avaliação e Aprovação de Fornecedores Estrangeiros
  • Verificação de Fornecedores Estrangeiros
  • Reavaliação de Fornecedores Estrangeiros
  • Identificação de Importadores
  • Importância dos Registros
  • Supervisão do FDA
  • Calendário de Adequação
  • Suplementos Alimentares
  • Requisitos Modificados
  • Controles Preventivos e Overview da Segurança dos Produtos.
  • Os participantes receberão um manual de treinamento FSMA do programa de verificação de fornecedores estrangeiros.

Seu futuro desenvolvimento:

Duração do curso

  • 2 dias

In company

  • O curso FSMA Programa de Verificação de Fornecedores Estrangeiros pode ser oferecido na modalidade in company, em local selecionado por você, adequado à sua equipe de segurança de alimentos e às necessidades da organização. Para agendar seu treinamento in company, entre em contato conosco.

Datas dos cursos abertos

  • Aguarde novas datas e locais em breve.

Local e data: