Curso FSPCA Controles Preventivos para Alimentação Humana


Curso de Análises de Perigos e Controles Preventivos para Alimentação Humana

As regulações atuais de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Análise de Perigos e Controles Preventivos Baseados em Risco para Alimentação Humana (referidas como a regulação de Controles Preventivos para Alimentação Humana) destina-se a garantir a fabricação/ processamento, embalagem e armazenagem seguras de produtos alimentícios para consumo humano nos Estados Unidos. A regulação requer que certas atividades sejam realizadas por um “indivíduo qualificado em controles preventivos” que tenha completado com sucesso o treinamento em “desenvolvimento e aplicação de controles preventivos baseados em risco”. 

Este curso foi desenvolvido pela Food Safety Preventive Controls Alliance – FSPCA (Aliança para o Controle Preventivo em Segurança de Alimentos, em tradução livre) e possui currículo padronizado reconhecido pelo FDA (Food and Drug Administration). A realização com sucesso deste curso é uma forma de atender aos requisitos para um “indivíduo qualificado em controles preventivos”. 

Este curso é ministrado baseado em um curriculum e foi concebido como uma ferramenta de treinamento para auxiliar as empresas no cumprimento dos regulamentos em controles preventivos da Lei de Modernização da Segurança de Alimentos do FDA (FSMA).

Você deve participar deste curso se:

  • Você está buscando atender aos requisitos como “indivíduo qualificado em controles preventivos” do FSMA.
  • Você precisa entender melhor os requisitos de BPF, Análise de Risco e regulamento de Controles Preventivos Baseados em Risco para Alimentação Humana (conhecido como regulamento de Controles Preventivos para Alimentação Humana).
  • Você deseja participar de um curso da FSPCA reconhecido pelo FDA.

Programa:

  • Introdução aos Controles Preventivos e Planos de Segurança de Alimentos 
  • Boas Práticas de Fabricação e Programas de Pré-requisitos 
  • Perigos biológicos para a Segurança de Alimentos
  • Perigos químicos, físicos e economicamente motivados para a Segurança de Alimentos 
  • Passos iniciais no desenvolvimento de um plano de Segurança de Alimentos 
  • Recursos para preparar planos de Segurança de Alimentos 
  • Análise de Perigos e determinação de Controles Preventivos 
  • Controles Preventivos de processo 
  • Controles Preventivos de alergênicos
  • Controles Preventivos sanitários 
  • Controles Preventivos na Cadeia de Fornecedores 
  • Procedimentos de verificação e validação 
  • Procedimentos para manutenção de registros 
  • Plano de Recall
  • Overview do regulamento – BPF atual, Análise de Perigos e Controles Preventivos Baseados em Risco para Alimentação Humana

Pré requisitos e recomendações

  • Análise de currículo
  • Recomenda-se que o aluno tenha conhecimentos prévios em BPF e HACCP
  • Será fornecido material didático em inglês. Recomenda-se que o aluno tenha conhecimento básico da língua inglesa
  • Curso ministrado em português

Investimento e taxas

  • Consulte valores do treinamento clicando abaixo em "inscrição online".
  • Taxa: USD 50 (dólares americanos) + impostos. O valor da taxa será repassado integralmente ao FSPCA para emissão do certificado do aluno.
  • A taxa de câmbio será calculada no dia da confirmação do curso e não será reembolsada em caso de desistência. Esta taxa deverá ser paga à vista antes da realização do treinamento independente da forma de pagamento escolhida pelo cliente.

Próximos passos do seu desenvolvimento:

Duração: 

3 dias (24 horas)

Local e data:

- São Paulo


In-company:

Este curso pode ser ministrado na modalidade in company, no local e data que melhor atende às necessidades da sua equipe de Segurança de Alimentos e da sua organização.

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