HACCP/APPCC para Indústria de Embalagens- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Objetivos

Identificar a necessidade e importância da implantação do Sistema de Food Safety. Entender todos os passos para a implementação do HACCP. Entender a importância da certificação do HACCP e o seu processo.

Conteúdo

  • Prover conhecimento sobre ao Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) segundo o Codex Alimentarius.
  • Programas de pré-requisitos para a implementação do Sistema APPCC (BPF/PPR);
  • Breve história da origem do sistema preventivo HACCP;
  • Perigos microbiológicos, físicos e químicos;
  • Entender princípios e etapas do HACCP;
  • Benefícios do sistema HACCP;
  • Simulação de casos práticos.

A quem se destina

Pessoas envolvidas com os Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos que necessitem de informações detalhadas em relação ao APPCC / HACCP e que desejem implantar e/ ou adequar seus controles.

Pré-requisitos

Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF).

Duração

2 dias (16 horas) das 08h00 ás 18h00.

Observações:

  • Material didático eletrônico e certificado.
  • Quantidade de participantes por turma (In company) - mínima: 6; máxima: 20.

Local e data:

- São Paulo

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