Interpretação dos Requisitos em Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos: NBR ISO 22000:2006 e ISO/TS 22002-1:2012

Objetivos

  • Descrever o objetivo de um sistema de gerenciamento da segurança dos alimentos (SGSA) baseado nos princípios da FSSC 22000
  • Explicar as referências normativas relevantes para o sistema de gestão da segurança dos alimentos
  • Explicar o objetivo da FSSC 22000
  • Descrever os requisitos da FSSC 22000

Conteúdo

  • Princípios de segurança dos alimentos
  • Princípios de gestão do sistema de segurança dos alimentos
  • Legislação relacionada com a segurança dos alimentos
  • Cadeia de alimentos
  • FSSC 22000 e padrões relacionados

A quem se destina

Profissionais que necessitam implantar e/ou adequar o sistema de gestão da segurança do alimento

Pré-requisitos

Leitura antecipada da norma ISO 22000.

Duração:

2 dias (16 horas)

Local e data:

- São Paulo   

Fecha de inicio Fecha de finalización Local Reserve sua inscrição
São Paulo Reserve sua inscrição
Lady on phone

Cursos In Company

Ligue para +55 11 3523-3940 ou preencha o nosso formulário para receber uma proposta ou obter informações adicionais.