Formação de Auditor Líder em Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos: NBR ISO 22000:2006 e ISO/TS 22002-1:2012 (ABENDI-RAC)

Objetivos

Formar Auditores Líderes em Sistemas de Segurança de Alimentos para atuarem na indústria alimentícia e/ou seus fornecedores e empresas correlatas.

Promover o conhecimento em assuntos relacionados ao HACCP e à Segurança de Alimentos com base nas Normas ISO 22000, ISO/TS 22002-1 e requisitos específicos de FSSC.

Conteúdo

  • Introdução ao Sistema de Gestão da Segurança de alimentos (SGSA);
  • Fundamentos de um SGSA;
  • Auditorias de processo;
  • Tipos de auditoria de Sistema de Gestão de segurança de alimentos;
  • Requisitos Normativos envolvidos;
  • Critérios de auditoria;
  • Princípios de Auditoria;
  • Característica de um Auditor;
  • Funções e Responsabilidades da Equipe;
  • Requisitos de Auditoria;
  • Gerenciando um Programa de Auditoria;
  • Preparação para Auditoria;
  • Conduzindo a Auditoria;
  • Registro de não-conformidades;
  • Relatório de auditoria;
  • Acompanhamento das ações corretivas;
  • Certificação.

A quem se destina

Profissionais que atuam na indústria alimentícia e/ou empresas correlatas.

Pré-requisitos

  • Experiência na área.
  • Conhecimento das Normas ISO 22000, ISO/TS 22002-1 e requisitos específicos.
  • Recomendável experiência prévia em Sistema de Gestão; Conhecimento de técnicas de auditoria.

Observações

  • Incluso material didático eletrônico e certificado.
  • Quantidade de participantes por turma (In company) - mínima: 10 máxima: 20

Duração:

5 dias (40 horas) das 08h00 ás 18h00.

Local e data:

- São Paulo
Fecha de inicio Fecha de finalización Local Reserve sua inscrição
São Paulo Reserve sua inscrição
Lady on phone

Cursos In Company

Ligue para +55 11 3523-3940 ou preencha o nosso formulário para receber uma proposta ou obter informações adicionais.