Boas Práticas de Fabricação - BPF / GMP

Objetivos

Apresentar os requisitos de boas práticas de fabricação; Orientar os participantes sobre as boas práticas de manuseio, armazenamento do alimento, entre outros.

Conteúdo

  • Noções Gerais de higiene e microbiologia
  • Contaminação física, química e biológica
  • Conceitos de higiene pessoal, operacional
  • Higiene operacional
  • Limpeza e desinfecção
  • Controle Integrado de pragas
  • 5 S como pré requisito para GMP/BPF
  • POP/PPHO- procedimentos padronizados de higiene operacional

A quem se destina

A pessoas envolvidas na Segurança do Alimento, sejam elas responsáveis pela qualidade das empresas ou colaboradores envolvidos com o Sistema. Beneficiará, também, quaisquer pessoas com interesse neste tema atual.

Pré-requisitos

Não Aplicável

Duração: 

1 dia (08 horas)

Local e data:

- São Paulo

Fecha de inicio Fecha de finalización Local Reserve sua inscrição
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