Norma Global BRC para Alimentos versão 7

A Norma Global BRC para Segurança de Alimentos – publicada originalmente em 1998, está agora em sua sétima versão. A norma é voltada aos fabricantes de alimentos e contém requisitos para um sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP) de acordo com os requisitos do Codex Alimentarius, um sistema de gestão de qualidade e controle documentado de normas, produtos, processos e pessoas do ambiente fabril.

A Norma Global BRC para Segurança de Alimentos é reconhecida pela Iniciativa Global para Segurança de Alimentos (GFSI).

Além do HACCP, a norma BRC 7 para Segurança de Alimentos tem foco em:

  • Comprometimento da gestão
  • Sistemas de gestão de qualidade
  • Auditoria de boas práticas de fabricação
  • Auditoria em áreas que frequentemente têm os maiores índices de recall de produtos
  • Desenvolvimento de sistemas para redução da exposição à fraude de alimentos
  • Garantir consistência em processos de auditoria
  • Promover maior resiliência, transparência e rastreabilidade da cadeia de suprimentos.

Faça o download do nosso folheto e saiba mais sobre a norma BRC.

Norma Global BRC para Alimentos versão 7